lunes, 16 de julio de 2012

CLAUSURA DEL CURSO DE CAPACITACIÓN A RESTAURANTES DICTADO POR CENFOTUR-Lima


La Cámara de Turismo de la Provincia de Pacasmayo (CADETUR Pacasmayo) y la Municipalidad Distrital de Pacasmayo clausuraron el primer curso de capacitación BUENAS PRACTICAS DE ALIMENTACIÓN PARA RESTAURANTES que es realizado por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR) y el Centro de Formación Turística (CENFOTUR)

Esta actividad forma parte de las actividades programadas en Pacasmayo por haber sido localidad seleccionada en la convocatoria De Mi Tierra Un Producto, iniciativa promovida por la Municipalidad Distrital de Pacasmayo y la CADETUR Pacasmayo (Cámara de Turismo de la Provincia de Pacasmayo) y que busca impulsar el turismo y promover el desarrollo social y económico de Pacasmayo

El curso se realizó en el auditorio de la Municipalidad con la asistencia de más de 60 personas dedicadas a prestar servicios turísticos en el rubro restaurantes, desde el lunes 09 al jueves 12 de julio se completaron 20 horas de capacitación.
Los temas desarrollados por el expositor Prof. Cesar Salas fueron:
1. Técnicas sanitarias y manipulación de alimentos
2. Técnicas de restaurante – mozos

Gino Horna presidente de la CADETUR Pacasmayo expresó que por el número y perseverancia de los asistentes que abarrotaron el auditorio de la Municipalidad durante los cuatro días de actividades, el curso fue un éxito y demuestra el gran interés de los micro y pequeños empresarios turísticos por mejorar la calidad del servicio y que conjuntamente con la Municipalidad Distrital de Pacasmayo se continuará desplegando esfuerzos para el fortalecimiento de las capacidades de los prestadores de servicios turísticos y para la promoción del turismo en Pacasmayo.

Pacasmayo, 12 de julio de 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario