lunes, 2 de abril de 2012

Convocatoria a Conferencia de Prensa Peruvian Cuisine For The World 2012‏

LA COCINA PERUANA SE COME AL MUNDO

¡A preparar cuchillo y tenedor! Este 5 y 6 de mayo se llevará a cabo la segunda edición de la mayor feria gastronómica peruana fuera de nuestras fronteras. “Peruvian Cuisine for the World” sirve los platos y alista las copas en Estados Unidos.

Un jugoso lomo saltado siempre coronado con una porción de crujientes papas doradas, un suculento ceviche con su exacto punto de picante, una causa rellena de un festín de sabores y para acompañarlo un pisco sour por supuesto. ¿O mejor un chilcano? Qué difícil es elegir tan solo uno de estos placeres gastronómicos que se unen bajo la bandera de nuestra cocina nacional. Y no estamos hablando de la carta de tu restaurante favorito si no de unas cuantas opciones del centenar de platos y bebidas que podrán ser degustados en la Segunda edición del “Peruvian Cuisine for the world” a celebrarse este 5 y 6 de mayo en Estados Unidos.
Nuestra comida típica sale de las ollas y cruza continentes para hacer las delicias en los paladares de comensales en cada rincón del mundo. La internacionalización de estos deliciosos embajadores ya no está restringida a establecimientos en particular, si no que muy pronto se darán cita en la denominada Área Triestatal de los Estados Unidos, conformada por los estados de Nueva Jersey, Nueva York y Connecticut, esperando convocar a la impresionante cifra de 10 mil visitantes.
Durante dos días esta feria se convertirá en el punto privilegiado de encuentro de los mejores chefs de comida peruana en el país del norte, así como de bartenders especializados en preparar los mejores cocteles a base de Pisco.
El objetivo es poner nuestra oferta gastronómica al alcance de todos, ya sean residentes peruanos como ciudadanos americanos y turistas. Al igual que con la edición del año pasado se contará con el patrocinio y participación de cadenas de supermercados, prestigiosos hoteles y restaurante no solo de origen peruano sino internacional, que incorporan con arrolladora acogida platos de nuestro patrimonio culinario.
Un Bar Show, talleres, clases magistrales a cargo de reconocidos chefs y concursos que otorgarán distinciones en rubros como “el mejor ceviche”, “la mejor comida regional” o “la mejor comida peruana fusión” serán otros de los atractivos de este espacio del que no solo se beneficiará el publico si no también los productores agroindustriales, para quienes se abrirán importantes oportunidades de exhibición y exportación. Sin duda la comida peruana está en boca de todos. Buen  provecho y a no perderse el Peruvien Cuisine for the World.

·         Para más información comunicarse con FRS Prensa y Difusión 447-4231
·         Contacto: Valeria Ventura (valeria@frs.pe) Iván Begazo (ivan@frs.pe) / Jorge Manrique (jorge@frs.pe)


Carlos Javier León Ugarte
Editor General PCW
991097114 / 980911217 / 5522829
carlosjavierlu@hotmail.com / carlosjavier.lu@gmail.com
@chichocrema

No hay comentarios:

Publicar un comentario