martes, 3 de abril de 2012

Peruvian Cuisine for the World‏

Nos complace invitarlos a la conferencia del Peruvian Cuisine for the World.
El comité organizador del evento brindará toda la información para que ustedes tengan una gran cobertura.
Día: Martes 03 de Abril
Hora: 12.00 m
Lugar: “Auditorio Basadre” -  Jorge Basadre 610 San Isidro.

Buffet Criollo Especial para nuestros colegas periodistas


LA COCINA PERUANA SE COME AL MUNDO

LA COCINA PERUANA SE COME AL MUNDO

¡A preparar cuchillo y tenedor! Este 5 y 6 de mayo desde las 12 del mediodía hasta las 7 de la noche, se llevará a cabo la segunda edición de la mayor feria gastronómica peruana fuera de nuestras fronteras: el “Peruvian Cuisine for the World”, asó que sirve los platos y alista las copas en Estados Unidos.

Un jugoso lomo saltado siempre coronado con una porción de crujientes papas doradas, un suculento ceviche con su exacto punto de picante, una causa rellena de un festín de sabores y para acompañarlo, por supuesto, un delicioso pisco sour ¿O mejor un chilcano?.... Qué difícil es elegir tan solo uno de estos placeres gastronómicos que se unen bajo la bandera de nuestra cocina nacional, y no estamos hablando de la carta de tu restaurante favorito si no de unas cuantas opciones del centenar de platos y bebidas que podrán ser degustados en la Segunda edición del “Peruvian Cuisine for the world” a celebrarse este 5 y 6 de mayo de 12 pm a 7:00 pm en Schuetzen Park 3167 Kennedy Blvd. North Bergen New Jersey 07047- Estados Unidos.

Nuestra comida típica sale de las ollas y cruza continentes para hacer las delicias en los paladares de comensales en cada rincón del mundo. La internacionalización de estos deliciosos embajadores ya no está restringida a establecimientos en particular, si no que muy pronto se darán cita en la denominada Área Triestatal de los Estados Unidos, conformada por los estados de Nueva Jersey, Nueva York y Connecticut, esperando convocar a la impresionante cifra de 10 mil visitantes.

Durante dos días esta feria se convertirá en el punto privilegiado de encuentro de los mejores chefs de comida peruana en el país del norte, así como de bartenders especializados en preparar los mejores cocteles a base de Pisco.

El objetivo es poner nuestra oferta gastronómica al alcance de todos, ya sean residentes peruanos como ciudadanos americanos y turistas.

Al igual que la edición del año pasado, se contará con el patrocinio y participación de cadenas de supermercados, prestigiosos hoteles y restaurante, no solo de origen peruano sino también de todo el mundo, que incorporan con arrolladora acogida platos de nuestro patrimonio culinario.

Un Bar Show, talleres, clases magistrales a cargo de reconocidos chefs y concursos que otorgarán distinciones en rubros como “el mejor ceviche”, “la mejor comida regional” o “la mejor comida peruana fusión” serán otros de los atractivos de este espacio del que no solo se beneficiará el publico asistente, sino también los productores agroindustriales que participarán del evento, para quienes se abrirán importantes oportunidades de exhibición y exportación.

Sin duda la comida peruana está en boca de todos. Buen  provecho y a no perderse el Peruvian Cuisine for the World.


Carlos Javier León Ugarte
Periodista y Consultor en Comunicaciones, Prensa e Imagen
5522829 / 991097114 / 980911217
@chichocrema
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario