martes, 15 de febrero de 2011

Mejoran calidad de pimientos jalapeño y morrón para el mercado exterior

SOLO LOGO




La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo – PROMPERÚ se complace en invitar a los medios de comunicación a la presentación de las Normas Técnicas Peruanas de las Conservas de Pimiento Jalapeño y Morrón, documentos que contribuirán a mejorar la calidad y competitividad a nivel nacional e internacional.

Estarán presentes el Vicepresidente de la Cámara de Comercio de La Libertad, Lucas Rodríguez; el Presidente del Sub Comité Técnico de Normalización de Pimientos, Roberto Ramírez; el representante de Indecopi, Sergio Obregón y del especialista de Agro y Agroindustria de PROMPERÚ, Fernando Egoaguirre.


Fecha             :           Martes, 15 de Febrero de 2011

Lugar              :           Auditorio de la Cámara de Comercio de La Libertad
                                   Jr. Junín 454, Trujillo

Hora               :           04:00 p.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario