“La intensión no sólo es de fomentar su
consumo sino de hacer conocer al Perú y al mundo que la elaboración del Pisco
Sour se inició en Cerro de Pasco, un 28 de Julio de 1904”, señaló Rojas Villanueva, director de Dircetur Pasco.
En
Cerro de Pasco se celebrará el Día Nacional del Pisco Sour con una degustación
gratuita a los ciudadanos pasqueños, señaló Rodolfo Rojas Villanueva, director
regional de Comercio Exterior y Turismo.
Señaló que la actividad se tiene prevista realizar este sábado en la histórica Plaza Carrión. Lo cual se iniciará a las 10:00 a.m. con una ceremonia protocolar, donde participarán autoridades locales de la región.
“La intensión no sólo es de fomentar su consumo sino de hacer conocer al Perú y al mundo que la elaboración del Pisco Sour se inició en Cerro de Pasco, un 28 de Julio de 1904”, señaló Rojas Villanueva.
“En aquella fecha, William Morris, superintendente del Railway Company, quien en la
inauguración de la llegada del tren, a
falta de Champagne, preparó el delicioso trago, hoy bandera nacional”, acotó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario