Los aromas y sabores de la cocina peruana llegaron una
vez más a Estados Unidos, y esta vez la zona elegida fue la ciudad de
Elizabeth, en New Jersey, donde miles de peruanos residentes, hispanos y
americanos disfrutaron de la cocina peruana en todo su esplendor.
El Peruvian Cuisine For The World (PCW) 2013 se inició el
domingo 9 de junio desde las 10 de la mañana, donde se duplicó la asistencia
que tuvo el año pasado, pues de un tiempo a esta parte, se ha convertido en
emblema de las feria gastronómicas del Perú en el noreste de los Estados
Unidos.
Esta reunión de la cultura peruana congregó a más de
cinco mil visitantes entre empresarios, productores, ejecutivos de cadenas de
hoteles, de restaurantes, expositores chef, bartenders y restaurantes de New Jersey, de toda la zona Triestatal de New
York, así como público en general que solo desea tener un instante de contacto
con nuestra cultura a través de su gastronomía.
Este año el PCW 2013 ofreció más de cien variedades de
platos, además de postres y cocteles elaborados a base de Pisco, licor bandera
del Perú, con la que se elabora el famoso Pisco Sour o el Chilcano de Pisco.
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